パン屋開業支援に関する無料説明会を10月4日東京で開催【株式会社おかやま工房】

設立30年の老舗創業者が直接解説というのがいいですね。

2014年09月17日
株式会社おかやま工房
リエゾンプロジェクト東京オフィス

パン屋開業支援に関する無料説明会を10月4日東京で開催
~ 未経験でも短期間でパン屋が開業できるシステムを創業者が解説 ~

株式会社おかやま工房 リエゾンプロジェクト東京オフィス(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:河上 祐隆)は、10月4日(土)にパン屋開業に興味がある方及び事業を始めようと考えている方を対象とした無料説明会を、東京にて開催致します。参加者の皆様に、未経験でも5日間の研修でパン屋が開業できることを知って頂くことが目的です。

リエゾンプロジェクトサイトURL: http://www.liaisonproject.jp/

≪開催経緯≫
無料説明会はパン屋を開業したい多くの方に、未経験者が5日間の研修で開業できるシステムをわかりやすくご説明致します。
昨今では国民の食の安全に対する関心が高まってきています。リエゾンプロジェクトはそのような国民の声に応えるべく安全・安心な国産小麦100%、無添加のパン屋を広めたいという想いからできたプロジェクトです。これまでパン屋を開きたいと思っている方が夢を実現できるようお手伝いをしてきました。
今では支援した方が開いたパン屋は日本全国に約80店舗あります。開業したいと思っても不安やわからないことも多く、漠然としている方も多数いらっしゃいます。
今回の説明会で疑問点や不安点を解消し、皆様のパン屋開業の夢を具体的にするお手伝いを致します。

おかやま工房は岡山県に直営店が3店舗あり、最近ではバリにも直営店をオープン致しました。
また、海外の投資家からもベーカリープロデュースのオファーがあり、インドネシア、マレーシア、中国など安全・安心な無添加パンは世界にも広まっています。

■説明会概要
開催日   : 2014年10月4日(土)
時間    : 13時~ (受付開始 12時30分~)
(説明会120分、質疑応答30分程度、その他個別相談)