10/6(日)返済不要の創業補助金説明会【青山アクセス税理士法人】

10月6日(日)15:00-16:30 創業補助金説明会を開催します。

【日時】10月6日(日)15:00~16:30
【場所】青山アクセス税理士法人
東京都港区南青山二丁目22番2号 NOBUビル2階(地下鉄外苑前駅すぐ)

補助金の申請を希望される方は、認定支援機関である【青山アクセス税理士法人】と一緒に取り組んでいきましょう。

起業・創業される方は200万円、海外進出される方は700万円の補助金を申請します。補助金の対象者、対象となる経費、申請書(事業計画書)の書き方について説明させていただきます。

最終締切は平成25年12月24日(火) ですが、10月21日(月)に先行審査が行われます。先に審査に出すほうが有利です。今回の説明会に出席された方は、10月21日(月)の審査に向けて大急ぎで銀行融資申込みと申請書作成を行いますので、必ずご出席ください。

よくある質問

【Q1】すでに事業主として経営している(個人開業している)のですが、創業補助金の申請はできますか?
【A1】既存事業と異なる新しい事業を開始するのであれば、申請は可能です。

【Q2】すでに株式会社を経営しているのですが、創業補助金の申請はできますか?
【A2】新しい会社を設立して、既存会社と異なる新しい事業を開始するのであれば、申請は可能です。 ただし、3月23日以降に個人事業を法人化(株式会社設立など)したのであれば、既存事業(個人事業)をそのまま引継ぐことができます。

今すぐ【青山アクセス税理士法人】へご連絡ください。
03-5623-5631
(お急ぎの場合)岸田携帯 090-2474-0917

【青山アクセス税理士法人】
(認定支援機関)