「ホームページ作成・運用」「VPS設定・管理保守」「WordPress引越・管理保守」サービスを開始【一般社団法人アーシタン】

報道機関各位

【 概要 】
1,中小企業・個人事業主向け、格安ホームページ制作・運用サービス「羅針盤ホームページ」の開始。

2,中小企業・個人事業主向け、VPS設定代行・管理保守代行サービス開始。

3,中小企業・個人向け、WordPressの引越代行、管理保守代行サービスの開始。

【特徴】
1,中小企業・新規事業・個人事業主向けに格安でホームページの制作を行います。制作にはWordPressを用いるため、制作後の更新作業は追加料金不要。毎月の管理費のみでご利用いただけます。申し込みいただければWordPress利用のサポートも致します。
内部SEOやメールフォームのほか、月一回の集客サポートも行い、生きたホームページ運営をご提供いたします。

初期費用:49,800円~
月額管理費:4,900円~
詳細情報:http://aistear.info/homepage/

2,中小企業・新規事業・個人事業主向けに、VPSの設定代行、管理保守代行を行います。WEBサーバは基本のApacheに加え、高速・高性能なNginxにも対応。データベースサーバはMySQL、メールサーバはPostfix+Dovecotで対応いたします。NginxでのWordPressに最適化した設定や、VPS複数台によるロードバランシング、MySQLレプリケーションの設定も可能。
申し込みいただければ、バックアップやモジュールアップデートなど保守サポートも承ります。

詳細情報:http://aistear.info/vps-setting/

3,中小企業・個人向けにWordPress引越代行、管理保守代行を行います。既存WordPressのサーバ引越や他ブログサイトからのWordPressへの引越、既存WEBサイトのWordPress化にも対応いたします。それに伴い、保守代行が必要になった場合もWordPressのサポートと合わせご利用いただけます。

詳細情報:http://aistear.info/wordpress/

【一般社団法人アーシタンについて】
【団体概要】